À PROPOS

À PROPOS2019-02-25T16:58:37+00:00

Plus de dix ans d’expérience dans les sciences et technologies de l’alimentation, les consultants Scipertech sont organisés pour répondre à tous les besoins croissants en sciences et technologies provenant de tous les secteurs de l’industrie alimentaire. L’équipe Scipertech a été créée pour apporter un soutien à l’industrie alimentaire et proposer des solutions personnalisées en maintenant une expertise rentable et interne. Du développement de processus stratégiques à l’optimisation de la formulation, Scipertech développe et améliore les opérations des industries alimentaires. Elle met l’accent sur la résolution des problèmes en utilisant les technologies les plus récentes.

Scipertech dispose d’un vaste réseau collaboratif de part et d’autre du continent, allant de la participation à des laboratoires de recherche du secteur de l’alimentation aux universités du Québec et de l’Ontario, principalement.

Grâce à son vaste réseau, le professionnalisme et l’assistance continue de Scipertech peuvent constituer des atouts précieux pour les objectifs de l’industrie alimentaire multidisciplinaire.

NOTRE EQUIPE D’ADMINISTRATEURS

Hamed Vatankhah

Doctorat en transformation des aliments

Expert en transformation des aliments, il a obtenu son doctorat de l’Université McGill en transformation des aliments. Ses domaines de prédilection sont les techniques de traitement thermique et non thermique.

Sabine El Hage

MSc ingénierie des bioressources

Ingénieur en alimentation avec une formation en chimie est diplômée de l’Université McGill. Son domaine d’expertise est axé sur les nouvelles technologies alimentaires et les nutraceutiques.